Купил проверенные временем Frosch.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Качество аксессуара понравилось, точно не хуже оригинала бмв (в руках держал). Запах не очень. Похож на фруктовое мыло.
По фарам у Камри все печально, либо стеклянный контракт орига естественно за все бабки и то в отличном состоянии трудно найти, либо сат, конечно они новые, придают свежий вид прям реально, НО качество хуже некуда.
Крепежи никакие, все кривое, резинки еле держаться по углам, в крыле которые. К тому же придется потратиться на плёнку защитную так как, очень быстро желтеют и изнашиваются от пескоструя.
1000 км назад поменял тормозные диски на TRW, проехав на них 800 км по трассе и 200 км по городу и началось биение (тормоз в пол не нажимал, тормозил постоянно плавно). Я знал что это расходник у них но думал хотя-бы как масло менять их раз в 5-7 тысяч нужно будет.
Сегодня приобрёл по выгодной цене и поставил новые шины triangle te301 215 60 16. При балансировке 2 болона по 30 г, один 15, и один в ноль. На Шиномонтажке сказали что это очень хорошо. Проехав по трассе 100, 120, 130км в час, понял что шума нет что меня очень беспокоило, в поворот входит хорошо, но я пока проехал 20км тестил так сказать. Пока доволен ))
Aisin afw+, у него чуток противоизносных присадок повыше, чем в оригинале, но в остальном отличное масло).
Я натираю 3ton, на пару месяцев хватает. Цена копейки.
Салонный и воздушный ставлю JS Asakashi. Меняю по состоянию, салонный раз в год, воздушный раз в два года (приблизительно) осенью, чтобы на зиму все было чисто и свободно от пуха.
Я лично лью shell hx8 0w30, хороший набор присадок и щелочное 12.
Мойка отличная нареканий нет! Давление 140bar хватает с головой! Удобство скручивание шланга на барабан!