Отзывы о запчастях для Toyota Camry

Запчасти
AIRLINE Ароматизатор
Jenya777
  • Визуальный эффект:

Качество аксессуара понравилось, точно не хуже оригинала бмв (в руках держал). Запах не очень. Похож на фруктовое мыло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SAT Фары
ilyuha-artist
  • Прозрачность:

По фарам у Камри все печально, либо стеклянный контракт орига естественно за все бабки и то в отличном состоянии трудно найти, либо сат, конечно они новые, придают свежий вид прям реально, НО качество хуже некуда.

Крепежи никакие, все кривое, резинки еле держаться по углам, в крыле которые. К тому же придется потратиться на плёнку защитную так как, очень быстро желтеют и изнашиваются от пескоструя.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
TRW Тормозные диски
6urn
  • Биение:

1000 км назад поменял тормозные диски на TRW, проехав на них 800 км по трассе и 200 км по городу и началось биение (тормоз в пол не нажимал, тормозил постоянно плавно). Я знал что это расходник у них но думал хотя-бы как масло менять их раз в 5-7 тысяч нужно будет.

Пробег: 1 000 км
Triangle Шины
dimkz
  • Шум:
  • Управляемость:

Сегодня приобрёл по выгодной цене и поставил новые шины triangle te301 215 60 16. При балансировке 2 болона по 30 г, один 15, и один в ноль. На Шиномонтажке сказали что это очень хорошо. Проехав по трассе 100, 120, 130км в час, понял что шума нет что меня очень беспокоило, в поворот входит хорошо, но я пока проехал 20км тестил так сказать. Пока доволен ))

Артикул: TE301 Узнать цену
JS ASAKASHI Воздушный фильтр

Салонный и воздушный ставлю JS Asakashi. Меняю по состоянию, салонный раз в год, воздушный раз в два года (приблизительно) осенью, чтобы на зиму все было чисто и свободно от пуха.

Husqvarna Мойка высокого давления

Мойка отличная нареканий нет! Давление 140bar хватает с головой! Удобство скручивание шланга на барабан!