Я поставил себе SAT. Думаю хотя бы на пол годика пока ищю хороший. Хрен там два года держит на ура ).
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Пробовал гибрида фирмы sct, в общем за свои деньги нормальные щётки, но есть небольшой звук при работе, да и притирка с месяц была, я даже хотел заменить.
Посоветовал снабженец по запчастям, похожи говорит с nibk, ну что поехал и купил, поставил, диски поставил контракт проточенные, 30км вроде бы ни чего так, но что потом? Появились жёсткие удары при торможении при том что ни в педаль ни в руль не отдавало, купил кашияму, поставил и ооо чудо все стало хорошо, до этого катал nibk(хорошие колодки но примерно на 50% износа накладки потрескались), пользовал раньше и jd дешевле и все было нормально.
Ps: с супортами и дисками все хорошо, это доказывает простая смена колодок на нормальную фирму(при сравнении бош с кашияма и нибк размер был один в один(отсюда вывод сами накладки сделаны и каких-то отходов))а разница то была всего в 500р, езжу на camry sv32
На камри стояли дба диски вкруг и суппорта хайлендер. Винтом пошли. Ferodo ds2500 в суппорте ap racing загнули ротора ap racing. На моей машине кадилак установлены powerstop вкруг. Диски кривые.
Лопнул пыльник, встал как родной тойотовский, поставил SASIC 1904020, по каталогу бьётся на Рено, но на наше подходит в идеале, хомуты все подошли. Не резиновый, качество очень хорошее. Да и цена за комплект адекватная и достойная.
Щётки фирмы AWM HYBRID. Внешне по качеству в разы лучше чем “Bosh”. Радует что в посадочном сидит жестко и хлопать как bosh через 2 месяца не должны, а там время покажет.
У меня стоят Гирлинги с колодками ADVICS. 60000 или около того, полёт нормальный. Тормозят, как ОЕМ, не скрипят. Перед этим Brembo через 15000 выкинул — в хлам.
Брызговики достаточно качественные, мягкие. Артикула: NLF4866E13 — задние, NLF4866F13 — передние.
Опоры я SAT поставил, ни чего плохого сказать не могу.
Gislaved Ultra Speed 2. 215/55 /17 (Лето). На первый взгляд, Очень даже ничего.