Был Neoline mobile full hd его хватило почти на год. Неплохой видеорегистратор, снимает хорошо, но в итоге сломалось крепление, а потом и сам перестал включаться при запуске двигателя и перестала работать циклическая запись.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Лил ЛАВР раскоксовку двигателя говна вышло много по субъективнм ощушениям стало лучше в итоге помог только капремонт двигателя.
Уже как год владею Камрёй 96 г. отроду, коробка, 4S-FE в 40 кузове. Масло только кушать любит очень, сейчас где-то литр на 2000 тысячи). Но вот в последнее время заметил, что стал заметнее «стук пальцев». Месяца 3 как перешел на Shell полусин.
Jikiu поставил себе заднюю опору, вибрация стала вообще не выносима! Просто ужас!
На такой садил, проблем нет.
Решил купить зарядное устройство. Работой доволен! 15А 12-24В LAVITA.
Ставил новые гранаты Масума. Очень даже неплохие. 2,5 года проходил, никаких проблем.
Дефлекторы EGR очень продуманы и мне нравится качество с которым их сделали. На камри ставил уже EGR, и радовался, как продуманно он сделан, сел ровно, без подгонок. А большая часть крепления использовали штатные отверстия капота, без необходимости ставить зажимы на сам капот.
Я себе одну DEPO ставил (стекло разбилось на левой, пока без него ездил весь хром облез), довольно прилично сделаны. 3 года уже не тускнеет, не облазит. Пришел на днях бампер с рестайлинговыми туманками, немножко на отражателях ржа есть внизу.
Я себе Lynx на зад воткнул, по ощущениям не уступает каябе excel g (стояли у меня до линксов, 3 года 70 т. км пробежали).