Купил себе мойку высокого давления KARCHER К5 СOMPACT и докупил к нему пеногенератор + 2 типа шампуни. Выбором остался очень доволен, так как кроме машины помыл всё, плитку, решётки, всю баню внутри!!!
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Мой Sat побежал понизу. Причем не где бачек, одна лопастя радиатора в подошве основной.
Год назад купил колодки masuma, их поставил. Скрипели ужасно, неделю они притирались вторую… Скрипели ужасно не выдержал поехал отдал в магазин (молодцы приняли без проблем). Поехал и купил Nishimbo, дороже, зато езжу уже больше года (с лета 2008) и НИКАКИХ скрипов вообще нет!!! Так что мой совет Nishimbo…
Купил Кашияму коричневого цвета. Они цвет оправдали г**но:) Пищали. Стали подъедать диски. Более 500 км я не выдержал.
Кондиционер Хадо в жижу ГУРа… Уже 6 лет!!! Полет нормальный.
Не знаю как фары, но противотуманки ДЕПО вообще отличного качества.
Взял SilverStone F1 х330st. В краснодарском крае на трассе 1 раз помог, гаи выборочно стреляли и впереди идущую машину стрельнули, засек, а до них было больше километра. По городу езжу с включенным режимом трасса. Пиликание не раздражает.
Заменил, поставил радиатор SAT… TY0003-SXV20. Прокатился 120 км, вроде полет нормальный. Встал без проблем, всё подошло один-в-один.
Взял другой вентель, пацаны посоветовали не 10 а 8 лопастной такой же как штатный. На коробке написано «HOFER», кстати, вроде как от классики (сзади написано ВАЗ-2107 и еще че то там)…
Все поставил без заморочек в штатные места, единственное-там фишка такая же только с другой полярностью, провода наоборот пришлось в фишке перекинуть, а то дул наоборот (не с улицы задувал а с движка).
Ну вот и все собственно, неделю езжу уже, вчера 35 жары было стоял в пробке, темпер чуть выше 90 (прим. 92) вообще не подымается, кондер хладит супер.
Ставил НОВЫЕ передние диски и колодки NiBK, полет нормальный.