Новый дубль jikiu трясет на D просто невыносимо. До этого стоял RBI — намного лучше.
Подушки двигателя для Toyota Carina
Порвалась подушка, поставил картридж RBI, думал станет чуть-чуть получше, в результате стала сильней вибрация.
Я когда на зад ставил подушку RBI вибрация стала очень сильной. Пришлось поменять на оригинал и вибрация заметно меньше стала.
Менял у себя подушки двигателя. Заднюю взял RBI — доволен, а вот передней не оказалось… :( Пришлось брать Febest… Так вот по резине RBI рулит! Вывод: Я за RBI! :)
Ставил опоры передних аммортизаторов RBI и подушку двигателя RBI, всё goot и цена нормальная.
Очень долго не доходили руки до замены, была сильная вибрация задним ходом и прыгал двигатель при резком ускорении. Выбрал JD JDT0910E и JD JDT0911L, по качеству они очень хорошие, в отличие от предыдущих RBI, перепресовывал в тисках.
Результат был вполне оправдан, двигатель перестал прыгать, и вибрации не стало. Итог немного работы и затрат и комфортные условия, берите эти подушки, не пожалеете.
У меня передняя и задняя от RBI. Полет нормальный. RBI сам по себе недолго ходят, пару лет и под замену, благо не дорого стоят.
На прошлой 170 карине ставил картриджи RBI и всё было норм никаких нареканий.
Пришли картриджи подушек и передние сайлентблоки рычагов фирмы Jikiu на вид все качественно и в отдельной упаковке.
- Передний картридж подушки BE21025
- Задний картридж подушки BE21053
Напишите свой отзыв о подушках двигателя