У меня радиатор SAT года два стоит. Без проблем.)
Отзывы о запчастях для Toyota Crown
Пробовал бош иридиевые, на экзисте как аналог оригиналу выдает. Через год оплавились электроды на 2 свечах.
Не успел я порадоваться относительной тишине в салоне, как снова застучало/загрюкало снизу. Диагностика показала на стойки стабилизатора. GMB оказались не очень стойкими стойками… хотя может и подделка gmb была. Отъездил я на них 10 ткм.
Kashiyama стали ну просто дико скрипеть после пары оттормаживаний. Зимой особо не напрягало, было холодно, сейчас тепло и при нагреве у них начинается симфония.
Услышал свист, остановился открыл заднюю дверь и понял, что насос свистит. Поехал купил насос фирмы Masuma просто других не было и тоже фирмы купил фильтр топливный. После замены всего машина просто полетела.
Стоит штат u600m. Всё точно показывает. Чуть приврал только температуру воздуха, но это калибруется легко.
Менял трассу после катиликов на нержавейку. 2 резонатора и банку. Ставил MGrace. Очень приятно звучат, негромко и движок стал ощущаться ни как свисток малолитражный.
Ставил полеуретан втулки точка опоры на Краун, проездил на них два года и продал машину, всё отлично. Единственное я их смазал литолом, а то они скрипеть начинают, т.е. стабилизатор в них ходит и они поскрипывают. А так втулки такие огонь).
Сейкен по качеству очень понравился — мягкая резина, четкий как пацан, и сделано явно в японии))
Пользую нитто грэплер а/т. 285/55/20. Супер резина. И по грунтовке, и по асфальту.