В октябре 2016 года купил передний бампер aimgain + пороги wald. От себя скажу, что качество отличное.
Отзывы о запчастях для Toyota Crown
С ctr-ом был у меня опыт их использования на 155, отбегали только 3 месяца в зимний период. Как выяснилось что колечки на пыльнике слезли и соответственно им пришел кирдык. И сразу на обоих, либо сам накосячил когда собирал, или...
У меня SAT после установки потек по верхнему бачку, такое ощущение, что недожали, получается брак, пробка новая… косяк проявился при первых отрицательных температурах, по теплу все ок было.
Последние купленные адвикс передние пищали безбожно, через неделю не выдержал — купил токико — поменял.
На этот раз решил попробовать такое масло, вроде отзываются не плохо и цена радует... До этого лил энеос турбо дизель, но оно почему-то стало угорать! зик пока на уровне…
Полироль doctor wax с полифлоном черная защитная - рекомендую.
Есть недорогие и хорошие бош, но у них небольшие усилия.
Диски били на жёстком торможении. Пару дней назад поменял колодки, при чем так случилось что пришлось купить дешёвые, авантек. Всё, биение прекратилось.
Я на предыдущей машине заливал средство «Моторесурс для промывки системы охлаждения» мне помог зиму отъездил стало намного лучше но в итоге на второй год решил лучше поменять сам радиатор отопителя.
Средство Runwaу в зеленом баллоне. В нипель накачиваешь, я три года мучался, залил его и тут же все перестало травить.