ST-42450-0D030, Бренд: SAT, Ступица с ABS. Качество и цена вполне устраивает.....
Отзывы о запчастях для Toyota ISis
Поставил корейскую, вот эту roadstone winguard winspike. Оценка 5 баллов. Цена огонь!!! Дорогу держит отлично, шума от шипов практически нет (после липучки дискомфорта вообще ни какого не испытал), после зимы и 17 тыс. пробега шипы все на месте!!!
Я уже писал, что 3 последних года лил Ликви Моли в машин, брал только в точках, указанных на сайте. Да, стоило дорого, но, в отличие от мобила и шелла, которые лил до этого — не уходило от замены до замены ни на грамм. Тем летом проблемка была в авто, вскрывали двиг.
Чистенько было для её пробега. И вот совсем недавно поменял снова масло на ликви молли, взял в официальной точке, стал катать. Заметил, что двиг стал хуже заводиться, как-то шумнее работать.
Достал щуп, мать моя женщина, а там гуталин практически. Чёрное, густое… Нарвался на подделку по ходу.
ЛМ лил, которое зелёное по цвету, как антифриз) Последний раз скорее всего на подделку нарвался, за 2 с небольшим тыщи пробегу масло стало как гуталин. После этого быстро его на Лукойл и сменил. ЛМ угорало, но значительно меньше Мобила и Шелла. Те вообще на месте не стояли. После Ликви молли Лук пока отлично себя показывает, но и пробег 2200 на нём пока всего и лишь небольшая поездка по трассе.
Сейчас приобрел AUTOPROFI. Удобные, не дубеют, подрезаются под размер. Получаеться почти как родные.
Заменил салентблоки рычагов, втулки стабилизатора (все запчасти CTR), также сделали профилактику суппортов. Результат несомненно радует, подвеска собранные стала, лучше неровности проходит.
Bridgestone firestone ice cruiser 7 на 3-ю зиму готовлю, очень понравилась.
Прошел ровно год после установки втулок стабилизатора!!! Пробег за это время составил 15000 км. Втулки живые и следов износа не замечено! Masuma — молодцы!!!
Лью 0w20 idemitsu zepro eco medalist 3 года, мне нравиться.