Остановился на General Tire Grabber AT3 - цена/качество.
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser
Я себе такие во все четыре пружины ставил - blackstone. Съездил в экспедицию 10 тыс. км. В подвеске постоянно было много песка и грязи. Один приехал с протертостью, но не травил, скорее всего на пружине какой-то косяк.
Штука годная, мне очень понравилось загрузиться 700 кг и выровнять машину как было. На передней оси практически бесполезны.
Решил поменять воздушный фильтр, в магазине посоветовали фильтр производства компании Sakura. По размерам и по материалу вроде, как одно и тоже, качество исполнения весьма достойное, но расход у меня подрос на пару литров по городу.
Полироль 3м. Я вам открою скрет, это отстой. На селиконовой основе, красиво до первой хорошей мойки. Хорошая полировка пастами Кох, сонакс, мензурка. Мы пользуемся кохом.
Старая и ужасная топла уже при мне раз 10 в ноль разряжалась, теперь даже в тепло при простое 30 часов напряжение держит 7-9 вольт, сигнашка с ума сходила, магнитола в транс уходила, устал, решил ставить самое самое, но не гель.
Выбрал FB 9000, 125D31L. Фурукава у меня уже была, но давно, и зиму не доставала. Пока все отлично.
Поставил давно, но мало ли кому номерок пригодиться 92492061B по мне они лучше, чем штатные.
Второй год лью Liqui Moly Zusant при каждой заправке, один мерный колпачек на 10 л топлива, банки на 400 литров топлива хватает. Суперская комплексная присадка, водичку с топливом вяжет, чистит и не дает забиваться топливной системе.
С ней и мотор как то мягче работает. Еще раз в году Винсом чищу топливную.
Старые амортизаторы перестали держать даже летом, отработали свое за 14 лет. Купил амортизаторы фирмы SAT код ST-53440-69025, выбирал что быстрее доставят. Родные аморты стоят kayaba. Снятые амортизаторы легко сжал, а новые сжать не получилось, достаточно плотно держат.
Треснула верхняя банка радиатора, трещина в 15 см. Решил купить новый, выбор пал на SAKURA. Встал как родной.
Шрус HDK именно в синей коробке, производство Япония, цена адекватная! на своём опыте проверено.