Отзывы о запчастях для УАЗ

Популярные модели
KYB Амортизаторы
AtteroDominatus

В прошлом году аморты с пыльниками поставил KYB Skorched с металлическими пыльниками (845001, 845002). И езжу себе спокойно. Амортам хоть бы хны. Даже краска нигде не облезла.

РИФ Рессоры

Установил усиленные +50 см самые крутые амортизаторы РИФ все по кругу. К работе самого амортизатора нет пока претензий. После 2-х недель эксплуатации пыльники слезли с монтажных шайб. Качество самого пыльника напоминает упаковочный пластик.

FORSE (Россия) Аккумулятор
DEHuCKa52pyc
  • Держит заряд:

Еще год назад заметил что мой аккамулятор форс 74ач простояв неделю без запуска двигателя завести его не может…Ну поставил машину на зимовку, акум забрал домой, позаряжал, попытался поднять плотность, но ему пофиг…

В течении дня машина заводится, а с утра уже нет.

Авто: УАЗ
HITACHI Генератор

После ковыряния генератора знаменитой фирмы хитачи, вообще потерял веру в узкоглазых. Экономия на всём, не ремонтопригоден абсолютно, но вопреки надеждам маркетологов этой паршивой фирмы, что я прибегу к ним за новым, я его заставил работать на советских компонентах.

SWAG Крышка расширительного бачка

Пробка синяя SWAG, покупал сразу две. Одну после двух лет — подарил другу, а вторая у меня сейчас на Газелевском бачке. На стрингах малость были следы подтека (очень мизерные!), на Газелевском бачке — вообще нет подтёков, завинчиваю очень плотно (со второго раза с докруткой!), пшиков нет!

АВТОКОМ Звуковой сигнал

Перестал работать гудок. Купил пару новых — низкий и высокий тон. Установка проблем не вызвала. Они немного крупнее родных, но места там вполне достаточно. Работают без нареканий уже полгода. Звук громкий, солидный )))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: УАЗ Patriot
КАРДАН Карданный вал

Пробег на моем УАЗе уже за 120 т.км и потихоньку начали назойливо вибрировать и хрустеть карданы. Заказал карданы ЗАО «Кардан». После установки новых карданов ушла вибрация и гул стало комфортной езда. По надёжности я уверен что проходят так же не меньше 100 т. км .

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4