Уже год езжу с термостатом WEEN арт.181-0034 термостат 87С. Первый WEEN продержался меньше года и температуру перестал держать. Со вторым уже год и лето проездил — проблем не было. Температура держится 85 — 92 градуса.
Термостаты для УАЗ Patriot
Очень хороший термостат! я целую кучу перепробывал и Ween лучше всех работал и работает.
Примерно год назад, меня «родной» термостат 82° на «прамо 87°». Результатом был доволен. Печка загорячила, температура двигателя поднялась до 90° примерно. Зима прошла. Летом боялся что будет перегреваться — но нет, все было стабильно, 90°.
Сейчас наступают холода и я наблюдаю что двигатель выше 82° практически не прогревается. Поехал за новым термосом. Заменил — и все заработало как надо. По итогу — прамо 87 продержался год. Может мне повезло, а может и ресурс такой.
Поставил снова прамо, т.к. в наличии выбора не было.
Я к термостату склоняюсь. У меня WEEN на 87 градусов 2 года назад глючить стал.
С приходом холодов перестала греть печка. Замена термостата на 87 гр TRUCKMAN. Результат положительный, разогревается 85-87 гр.в салоне стало комфортней.
Купил Пекар на 82 градуса, так он 2 дня 80 подержал, а потом упал на 60 так и проездил все лето и осень.
Начала скакать температура - 87-99 градусов. Поставлен ПЕКАР 82 градуса - температура как вкопанная по БК — 82-84 градуса.
Термос за 14 лет владения Патриотом меняю третий раз. Первый раз — по гарантии еще — поставил Motorad на 82 град. И был доволен как слон.
Принято решение поставить термостат похолоднее. В принципе и этот (Motorad на 87 градусов) прекрасен. Но в пробках с кондиционером хотелось иметь небольшой запас по температуре.
Поставил ПРАМО на 82 градуса. Поленился сварить — и вот итог. В нынешнюю прохладную погоду температура поднималась только до 82 градусов. Стабильно держалась 79-80. Маловато. Недогрев — тоже плохо.
Замена термоса на 87° ПРАМО. Ташкент. Чую что-то снова зябко стало. Замена термостата на 88° ТАМА. Продолжаю радоваться.
Напишите свой отзыв о термостатах