Отзывы о запчастях для УАЗ

Популярные модели
БЕРКУТ Автомобильный компрессор

У меня в гараже порядка 8 насосов было: авс, вгрессор, беркут, борт, бош… Так вот, до сих пор рабочими остались и трудяться довольно долгое время только avs и беркут, причет у avs заменен шланг.

Поэтому, я делаю вывод только в пользу беркута. Цена да, большая, но по крайней мере с 14 года без отказа работает.

Bosch Помпа

Передняя печка дует теплым воздухом. Установили дополнительную помпу Bosh. В салоне стало комфортно, но появились некоторые проблемки. Температура стала ниже рабочего уровня и постоянно колебалась.

Я так понимаю что эта помпа очень быстро качала антифриз, что он не успевал нагреваться. Также стал обнуляться суточный пробег, т.е. при включении зажигания появлялись нули.

Ну и очень она шумная была. Отработала она 5000 км и накрылась.

SS20 Амортизаторы
ZANUDA73

10месяцев назад поменял амортизаторы, всем был доволен но по весне увидел масло на одном из них, по поведению машины сейчас подозреваю что кончились оба задних.

Narva Автолампы
nemiroff969

У меня часто горели лампы после покупки, стояли с завода фирмы маяк везде. Горели одна за другой и часть чернели. Я как-то раз психанул и нарву вкруг поставил. Одна лампа, вроде габарит, в первую неделю почернела и перегорела. Остальные 3 года без замены.

Авто: УАЗ Hunter
ДАН Блокировка дифференциала

У нас (блокировки ДАН) с принципиально похожей конструкцией семейство УАЗ запущено в конце 2015-го года. Еще ни одного не пришло убитого обратно на производство.

Авто: УАЗ 3160
Nokian Tyres Шины
aafanasyev
  • Управляемость:

После долгих поисков была куплена Nokian nordic man. Попробовал едет очень хорошо. Понравилась, только дороговато. 225/75R16. Резина держит и боковой снос. При пробуксовке работает как фреза. В крайнем случае это лучшее из того что я нашел. В общем рекомендую.

Авто: УАЗ
Артикул: NORDMAN Узнать цену