Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109

Запчасти
KING TONY Гаечные ключи

У меня уже лет 10 набор рожковых King Tony, большие ключи ходят отлично, а вот 8 - 9 - 10 оказались парашей, уже заменил. У них начали мяться губки и стал не плотным обхват. При этом ключики другой фирмы отлично держатся.

Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
CTR Шаровая опора
AlishkaGadji
  • Долговечность:

Делюсь информацией по шаровой. Ставил шаровую левую, по каталогу идут аналоги фирмы CTR — CBN70 не отходила и 15 тыс. км. Сам палец живой, шарниры не стучат. Именно посадочное место не держит так как юбка у нее гладкая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Артикул: CBN-70 Узнать цену
HOFER Радиатор печки
alex47711
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:
  • Долговечность:

Купил радиатор печки на ваз 21099, новый абсолютно в коробке, печка перестала греть вообще. Начинает дуть еле теплым воздухом только на первой скорости вентилятора, на рабочей температуре двигателя, до этого был кажется оренбуржский радиатор, алюминиевый, грел с 50-60 градусов двигателя, раза в 3-4 лучше, не советую к покупке данный радиатор. Ещё крепёжные отверстия почти не совпадают.

METAL-INCAR Термостат
Walkmannn
  • Работа печки:
  • Скорость прогрева:

Уже на какой машине служит данный термостат, пока не один не глючил. Если не охота заморачиваться с Грантотермостатами и т.д, то это отличный вариант. В машине теплынь, греется быстро. На 87.

АВТОПРИБОР Щетки стеклоочистителя

Прежние щетки начали издавать звуки и не до конца выполнять свои функции. Прикурил данные щетки стеклоочистителя «Автоприбор» (г. Владимир). Поставил. Доволен. Снег счищают на ура.

LAVR Жидкость омывателя
Garos
  • Запах:
  • Температура:

Я залил на эту зиму жижу от LAVR -40, разбавив 50/50 с дистилированной водой. Так как у нас редко ниже минус 5 опускается зимой. Запах приятный, не замерзает, моет обычно.

FUCHS Универсальные смазки

Можно самостоятельно сравнить с практически эталонной смазкой для рейки RENOLIT JP 1619. Вполне хороший вариант, по сравнению с тем что туда пихают.

Mannol Присадки в масло

За машиной страюсь следить вовремя. Живет на масле MANNOL 10w-40 + присадка MANNOL Motor Doctor 9990 за 2 года с моей небольшой ездой менял 2 раза, масло долго не темнеет.

DAVINCI Автосигнализация

Так как на машине стояла сигнализация очень старая и она толком не работала. Захотел поставить новую, выбор пал на Давинчи, так как на прошлой машине она себя хорошо зарекомендовала.