По конструкции — Уши такие нормальные, с ними проблем меньше.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Менял шрус Kraft. Сам шрус норм., а вот пыльник на нем быстро устал, для безопасности махнул.
«Формула света» стояли стекла. Они мертвы еще с рождения.
Головки Force, King Tony, Ombra, Hans одеваешь на удлинитель или трещотку и они сидят ровно, с еле заметным люфтом. Головки ДТ и JTC на посадочном квадрате болтаются как я не знаю что, так еще болты и гайки сильно люфтят в посадочном месте.
Ваз 2108. С самого начала тот хозяин добавлял в масло Римет. До меня на ней 10 лет ездили, и лили Римет, и я тоже так делаю. На 140 тысяч стала есть масло. Вскрыл и был удивлен просто. Выработки почти ноль. Кольца просто закоксовались, забиты были риметом. Так же коленвал прочищал, забит был. Новые кольца и вкладыши и как просто мотор после капиталки. Прет, огонь! Машина с 90 года, кузов сгнил, а мотор прям хорош! Жива до сих пор, вот вам присадка! Работает!
Вот такие стёкла купил, марка Осв. Клеялись они на герметик Monol Grey на пластик и стекло он не влияет, и держит хорошо. Результат мне понравился, фары светят прекрасно, хоть и отражатели уже немного ржавые.
Всегда шрусы беру БелМаг а там смазка ВМПАВТО ШРУС и она хорошая.
Последние пару лет ставлю фильтр фирмы VIC модели C111, никаких проблем, лампа давления тухнет моментально, в морозы холодные пуски выдерживает.
Лучше предохранители фирмы АВАР, т.е. те которые идут с завода в блоках предохранителей.
Лампы phillips +30 бюджетно и светит хорошо.