Заказал CBD-GAL002 - номер в каталоге, качество вроде норм, установка проста - менял на яме - за 20мин. Звук выхлопа конечно не стандартный - рычание немного, но устроил полностью - подошло все как положено.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Резонатор Экрис, так же как и глушитель, заметно меньше заводского. В общем все поставили. Наступила тишина ) Но слышно звон резонатора в районе где-то от 2 до 2,5 тыс. оборотов.
Лада деталь меня очень сильно разочеровала, как выяснилось ремни делают в Турции и из очень плохого материала.
Повёлся на «конвейерную поставку», в результате РБ не раздуло, но потекла прокладка ГБЦ (лучше бы бачок разорвало…).
Купил резонатор CBD 63мм и прямоточная банка bosal. Все это сварили и на выходе очень мягкий и слегка басистый звук, на стоке мне кажется что громче работала.
Рысь как положено работала ее и поставил!
Сделал запланированное: нанёс антигравий. Был солнечный жаркий день. Помыл кузов, пороги специально потёр мокрой тряпкой, нанёc преобразователь ржавчины, затем смыл его. Обклеил малярным скотчем границы нанесения и впуть.
Хай-гировское покрытие классное, мягкое, похоже на мастику. Одного баллона хватило на два порога от и до на три слоя.
Прикупил генератор себе по мощнее, а то старый с моими потребителями начал биться в предсмертных припадках. Выбрал фирмы КЗАТЭ на 140а с артикулом 9402.3701-14М. И сразу заменил заводской, китайский регулятор напряжения на ВТН 9454.3702.
Напряжение на холостом ходу со всеми включёнными приборами (даже с кондиционером) ниже 13.8-13.9в не падает. Одним словом доволен как слон!
Подарили на день рождения набор головок «FORCE». Насколько я знаю, это самый лучший производитель подобного плана инструментов. Когда есть хороший инструмент, то и работать приятно!
Заменил на досуге тормозные диски на Евро-спорт производства Alnas, колодки Dafmi! Проходим обкатку, полет нормальный!