Стоит пиленга, уже около ста тысяч отходил, но начинает щелкать.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Garmin заглючил! Ох заглючил… Работает через пято на десято. Виснет! Тычь его всяко, а ему до 3,14, 3ды. Отдавал его в диагностику. Навигатор работает без нареканий вторые сутки. Спец говорил, что накрылся сенсор. Пока работает и не подаёт признаков злокозней.
Маслом не доволен и качество явно хромает, также мотор начал сильно шуметь и очень сильный угар. Это масло, которое я бы не посоветовал и самому злейшему своему врагу, вот так меня подвел отечественный производитель!
Ну во-первых нужно знать необходимый зазор между электродами для оптимальной работы двс и после покупки свечей по возможности его проверить, а во-вторых контрофакт никто не отменял. Денсо купленые в автомагазине за 600 рублей оказались плохого качества.
Поставил себе — нравятся.
Заменил тормозные диски. Читал не очень хорошие отзывы о дисках Триалли, но у меня за 10 тысяч км с ними ничего ужасного не случилось. Не повело, и колодки не скрипят.
Вот такие купил. Новые диски. Мыть легко.
Решил попробовать и взял TRW перед/зад. Задние GDB 1384 колодки притерлись, тормоза просто огонь, но самое приятное… Приехал домой, стандартная процедура разворота задним ходом перед парковкой. Медленно еду назад, плавно нажимаю тормоз, машина останавливается не издав ни звука!
На холодную ни включалась не одна передача, нагреется включались все с трудом. Меняли на сервисе, старое производства seco, во виду походило бы еще 50 тыс., был погнут один лепесток, выжыной еще живой но уже на стадии пробег 115 тыс.
Стало мягко и комфортно
Пришло время очередной замены масла. Решил обратно вернуться на маннол т. к. субъективно кажется что на нем мотор работаем мягче и тише. До этого был залит лукойл генезис армортек 5w40.