Чемпион отличные щётки. Поставил большую чемпион, теперь видно что родная 'маленькая' отстой вабще.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Использую фильтр японской фирмы «SAKURA», мне нравятся они за то что они не делают мне много хлопот. Мне посоветовал мой лучший друг, и я рад что перешел на «SAKURA». Плюсами могу сказать что они долгосрочные, и работают эффективно.
И это не понаслышке, а я вижу реально у друга.
Поставил Lucas (TRW). Тормозят не фонтан, но без скрипа.
Купил данный насос охлаждающей жидкости в уважаемом магазине. Сомнений в подлинности нет. Внешне качественный товар. Турбо-крыльчатка намного эффективнее обычной. Температура ож на ходу снизилась до 80 град.
После замены смотрю, ОЖ убывает потихоньку. Смотрел первым делом все соединения, сливные, прокладку. Везде сухо. Оказалось, ож идет через дренажное отверстие нового насоса (на фото). Сальник потек.
Прошел около 300 км! Триста! Типа итальянский сальник. ТЗА - вы преступники! И еще. У замененного насоса ТЗА с конвейера крыльчатка и вовсе треснувшая была. Неизвестно даже, когда это произошло. Риторический вопрос: как теперь доверять ТЗА?
Сегодня купил каркасные щетки Champion большую и маленькую отдельно. Сразу же у магазина протестировал, на улице шел дождь с утра, пока остался очень доволен. Ход щеток совсем не слышен и чистит отлично.
Ставил на Калину и десятку SWF - очень доволен просто супер. Valeo поставил дорога на Юг и обратно Дождъ и они умерли через 4 тыщ пробега от ДОЖДЯ…
Второй сезон езжу на Сатоя Самурай Днепршина не шипованная липучка копия хака 2. Что могу сказать — я доволен как слон ни разу ни где не сел, (выезжал из не чищенного проулка, живу в частном секторе, 50 м с приличным уклоном). И на следующий сезон тоже буду их брать.
Пружины эйбах про кит, амортизаторы монро рефлекс: Ощущения, скажем, наилучшие, по кочкам довольно мягко, не табуретка, по трассе как по рельсам, скорость не чувствуется, к примеру едешь 140 а люди в салоне думают что 100. Пробег около 30 тык, амортизаторы живы.
Зад: Demfi Premium Газмяс. В меру комфортная, управляемость заметно лучше стока, нет развалки, довольно тихая. Характеристики стабильные — до минус 25 не дубеет.
ДААЗ, Лузар, остальное не рекомендую. Экспериментаторы с радиаторами обычно заканчивают все одинаково — темами типа «Поставил радиатор „мега - супер - пупер - спорт“ фирмы „нанотех атво техноложди“, и теперь печка на холостых не греет»