Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina

Запчасти
Bilstein Амортизаторы
Serg_x

Билштайн Б4 газ, по кругу стоят с опорами СС-20 мастер и пружинами Клаксон Люкс (сток высота -1 см). Пробег 50 тыщ, 4 года жестокой эксплуатации по ямам, грунту. Летал везде не жалея. Перед — умер левый амморт.

Разбил отбойник, порвал пыльник, после этого уже полгода его добиваю. Зад — на морозе постукивают. Ни один амморт не вытек.

Mobil Моторное масло
roll
  • Расход масла:

Про масло пока мотор не жрёт его значит пока всё в норме, а масло Мобил1 0w40 New Life применяю изначально интервал замены 15т.км. Пробег за два года 60т. Км. С мобилом1 за нагар в моторе можно не переживать.

VALEO Тормозные колодки

Поставил новые передние диски завод и колодки Valeo мало того что они не тормозят толком так ещё и убили диски теперь бьют и со скорости тормозить просто ад, трусит конкретно.

Hi-Gear Промывки масляной системы
FIXIR
  • Работа двигателя:

Я себе лил «промывку „Хай Гир“. Её заливаешь в старое масло, и накатываешь 150 км. Мне оч. понравился эффект! Двиг изнутри был в ужасном состоянии. После промывки, даже забыл как работает вентилятор охлаждения.

Авто: ВАЗ (Lada) Kalina
Neste Oil Антифриз

Я лью концетрант антифриза Neste ибо не искал ничего более доступного по цене и качеству. Стоит правда нешево. Температура замерзания получается чуть ниже -40, что для нашего климата вполне достаточно. Кто на юге — могут заливать вообще 1/2.

NiBK Тормозные колодки
NROST35
  • Скрип:
  • Пыль:

Колодки NiBK JNBK. Им можно доверить жизнь. Плюсом в них является их комфортность и сохранность, служат уже 2-3 месяца, жалоб еще не возникало. При езде они не издают шума и практически нет грязи.