Вот пришло время сменить рулевые наконечники. Фирму выбрал Кедр триал спорт. По итогу заводской смазки там было очень мало.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
ТЗА, Hepu, Лузар - запчасти лотерея.
Поставили стандартные приоровские коротышки-поршня, только с проточкой под клапана, но жор масла продолжился в ещё большем количестве.
Подтёки по краске были у меня от преобразователя ржавчины астрохим, матовым стало лкп в этих местах, не убирается.
Ещё при покупке машины стоял стингер, правда была жёсткая солянка: непонятный паук, резонатор стингер, глушитель вообще родной. в итоге: паук 4-2-1 Стингер под 1 датчик, резонатор и глушитель стингер. Езжу на этом наборе уже почти полгода, сказать могу следующее: звука прибавилось. Звук в принципе мягкий, по ушам не долбит. Дышаться машине стало легче. В принципе, все нравится.
Потёкший радиатор печки, покупал два раза потому что ПЕКАРь не встал точно, купил ЛУЗАР этот подошёл ровно.
Сдох, мой старый регик Eplutus dvr 650 gps служил 6 лет! Время жара угомонили.
Отполировал кузов, результатом очень доволен.
Приобрёл новые рулевые наконечники фирмы БЕЛМАГ, в комплекте только не хватает шпилек и пришлось их покупать отдельно. Приятная рулёжка теперь радует вновь.
Выбор пал на свечи NGK, так как они уже проверены на другом авто и себя зарекомендовали, взял их.