Ставил и масляный и воздушный фильтр такой марки, проходил 7000 км, никакого криминала не увидел после замены.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Bora
Прошлый раз менял шрусы в августе, тогда мне нового SKF хватило на 2 дня, поставил самый дешевый JP Group, отъездил полгода, началась опять вибрация.
Я заливал G12+ (AWM) (г.Дзержинск) через месяц слил непонятно какого цвета с какой то взвесью. Лил AGA Z40 (москва - тоже есть допуск VW (Cоответствует стандарту G12+)) - намного чище, даже через полгода, был и цвет такой же.
Стоял GKN. Не прошло и полгода, как снова захрустел ШРУС. Пробег примерно составил 20-25 тыс км.
Поменял передние амортизаторы (поставил газо-масляные, что идут в пакете «плохие дороги»), (вот их номер: 22-045751). Управление на трассе улучшилось. После установки проехал уже 8000, полет нормальный.
Взял себешрус CIFAM. Внешне комплектация полная, даже уже забит смазкой. Визуально не вроде подделка. Сделан добротно. Поставил и сразу все стало нормально, ни вибрации ни хруста. Уже прошел около 2 тыс. км.
Valvoline MaxLife 10w40, до этого 1 замена ZIC, а до этого кастрол, Valvoline нравится больше всех.
H198 v.2 (DVR-027 Х) всё нравится… Самое главное, что не китайский и нравится то, что подсветка инфракрасная не мешает при езде… вобщем всё нравится и не мешает обзору.
Я на Бору на передок ставил Бильштайн, которые самые простые и недорогие. Вчера гонял в область, было -25, аморты работают штатно — никаких скрипов и пробоев.
Заказывал вентилятор радиатора — работает второй год без нареканий.