Xenum WRX масло белое на цвет, стоит в районе 4-5 тысяч за 5 литров. Наверное единственное масло которое можно спокойно лить в последние БМВ-шные моторы серии N.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Bora
С родными запчастями на ВАЗы лотерея лотерейная. Аморты СААЗ.
Гудят обычно подшипники без смазки и с коррозийными ямами! SFEC ставил, через 2 месяца выкинул-появлся люфт-смазка была в нем заводская была! И +кое-как прессом затолкал и с трудом выпрессовал.
Ставил прошлой осенью Monroe Reflex E2034, боролся с «блямканьем» передней подвески. Шум прекратился на наделю или две, а потом по новой.
Ликви Моли Купил по совету продовца а автомаркете. На самом деле все проще… Залили не то масло! LM 1200 это Декстрон3 который лить как я понял на собственном опыте, ну никак не рекамендуеться!!!
У меня стоят Pagid, никаких проблем. Уже 40 тыщ отходили при износе в районе 50%, правда езжу аккуратно и спокойно без резких торможений.
Я помпу брал ихнюю — в Италии сделано, никаких проблем.
Хорошие присадки в солярку сейчас делает Лавр (1 пузырёк на бак 70-90 литров), да и всякие Кастролы тоже неплохие, правда недешевые.
Не так давно поставил себе на перед аморты Bilstein газовые, морда стала помягче на ходу. Как будут ходить отпишусь, пока всё гуд.
Сейчас появилось очень немало альтернативной оптики, которая порой светит даже лучше штатной и при этом стоит очень приемлимо. Тот же тайваньский DEPO делает очень неплохую оптику за свои деньги.