Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf

Luk Комплект сцепления
Michalytsch21
  • Работа трансмиссии:
  • Шум:

У меня на поставленном новом комплекте сцепления LuK через 60 000 км на диске все 4 пружины болтались как… в проруби! При том что с корзиной всё ОК! Никаких абсолютно симптомов в работе сцепление не было - всё чётко включалось и выключалось, не шумело, не хрустело. Качество з.п. ещё то....

Сейчас поставил диск Valeo made in Korea - посмотрим сколько пройдёт.

Stellox Топливный насос

Прошёл год, и насос Стеллокс начал выстебываться. Если в баке меньше 14 литров, начинал по ходу греться и мог заглохнуть ни с того, ни с сего. Заводился сразу и дальше ехал, опять до случая. Поставил старый оригу насос и тому пофиг уровень, но обратку не держит.

Заказал магнети морелли. У меня стоял от прошлого хозяина, не знаю сколько, но потом тоже обратку перестал держать. Заказал 313011300015.

JP Group Стеклоподъемники

Когда собирали «желтого» — много чего купили этой фирмы и все отправилось прямиком в мусорку. Качество никакущее. Последней каплей был сломавшийся механический стеклоподъемник, на котором после двух поднятий и опусканий стёкла слизало шестерню.

MOTIP Автомобильная краска

Мне хотелось восстановить торпеду, ибо какое-то небольшое пятно есть. Взял 1 баллончик Motip 04230BS, честно думал он будет больше)) Сделали 2 слоя, качеством я был доволен. Далее занялись дверной картой, напрягало непонятное пятно, как будто клей. Думаю все же стало симпатичнее, на следующей день как мне кажется вид стал еще лучше, как будто ничего не красилось, а так сохранилось)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DELPHI Стойки стабилизатора

Сегодня поменял передние стойки стабилизатора, теперь глухой стучек пропал с правой стороны. Поменял сразу обе. Стойка стабилизатора передняя Delphi TC 1315.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
EDEX Глушитель

Банка развалилась внутри и издавала неприятные звуки. Новый встал отлично. Номерок: Edex 30244.

Фото 0 Фото 1 Фото 2