У меня обе, с разницей в три дня потрескались. Буквально пару недель назад. Как раз Autopal (polcar). Прожили года два. Светят так себе. Или Wesem — они получше.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Фары головного света фирмы depo моим за 4 года пришла.зда. Думал походят больше, ну что поделать сгнили да и бог с ними. В старых фарах тупо отвалились стекла и местами осыпались отражатели.
Про радиатор кондея Nissens - вчера вечером ставил это чудо на автомобиль, не одно крепление не совпало, как итог болгарка дрель, очень много мата, не советую никому его покупать!
Вес в 2 или 3 раза меньше чем оригинал, размер так сказать рабочей поверхности меньше, габаритные размеры компенсируют длиной трубок.
Радиатор кондея купил ниссенс в 3 раза легче оригинала оч не понравился.
В завершении установки колёс, были заказаны, секретки Farad Starlock. Можно сказать это первые мои секретки не китайского производителя, выбор именно их думаю очевиден! На ощип они внушают доверие для сохранности дисков.
Теперь машину оставлять одну не так страшно.
Про клапана ТРВ. Берите, так как там будут колбеншмидт, а это хорошо.
У обоих дочек топовые кресла фирмы конкорд, они стоят меньше, а по безопасности отличные…
Я бы посоветовал вот эти два набора TRW SP 8980 (тут комплект пыльников и сальников поршня на два суппорта, можно сказать что это оригинал, т.к. суппорт той же фирмы) и довольно полный набор на один суппорт Bosch 1 987 470 040.
Плюсую за Vernet, проблем не имел. Поменял на Hella в профилактических целях, этот остался как запасной. Работает не лучше и не хуже чем Hella.
Были заказаны фары. Установка как будто все родное (особенно если почитать умную книжку из комплекта). Кодировок никаких не требуется, все plug and play. В сравнении с оригинальным галогеном просто небо и земля, плюсом еще и динамическый поворотник.