Пришло время менять аккумулятор. Родной аккумулятор отслуживший с 2014г эту зиму и морозы не пережил.
Аккумуляторы для Volvo S60
Прощай старый аккумулятор Volvo, ты отслужил верой и правдой 7 лет!) Новый moratti. Кстати поставил этот аккумулятор поездил 5км и при выключении машины пишет что аккумулятор разряжен.
С наступлением холодов, аккумулятор стал выдавать мне признаки смерти. Выбор пал на Totachi NIRO MF 57514 L 75 а/ч 700-770А, хватает за глаза. Теперь спокоен ничего не моргает и генератор передал спасибо) красный значит гонка.
Пришло время менять аккумулятор. Взял Westa. Номинальная емкость: 92 A/ч. Ток разряда: 800 A (EN). Габаритные размеры: 353х175х190 мм. Гарантия 36 месяца. По размерам схож с оригиналом, так что становится без проблем. Единственное, что пришлось немного заколхозить трубку отвода испарений: намотал немного изоленты, тем самым сделав её толще.
Пришел срок замены аккумулятора. Нужно сказать что проходил старый очень долго — 8 лет. А прекрасным летним днем просто перестал крутить). Вольвовский, уж очень впечатлил меня срок его работы.
Выбор пал на аккумулятор Ista 7 series. Аккумуляторы Ista Украинского производства очень хорошо себя зарекомендовали. Гарантия 2 года.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах