Поставил PATRON работает тихо от оригинала не отличить.
Отзывы о запчастях для Volvo XC70
Пару зим скрипел мотор на низких оборотах. Меняем. Nissens 87036 с гарантией — оптимальное решение. Опыт положительный. В салоне тишина при любых нагрузках.
Ездил каждый год с новым комплектом Bosch Aerotwin, а потом он начал полосить и середину не дочищать. Бесит, поливал незамерзайкой каждые 5-10 минут. Снял его, поставил вообще польскую Kamoka. Катаюсь, не полосили первый месяц. Потом снова.
Диски Кортекс, это полное омно. Я сам занимаюсь запчастями и текстиль их на 2ух своих машинах. На туреге они начали бить через месяц. На Вольво били сразу после установки.
Были когда-то аэродинамические поперечины от Can Otomotiv. Достаточно хороши, наш Lux и подобные им даже в подмётки не годятся. Но как бананы - выгнуты, не плоские.
Walker из США. Он не хуже оригинала, т.к. поставляет зп на авто-заводы в США.
Максимально дешевый вариант: резинки avs. Отъездил месяц, не полосят.
Поставил METELLI (151696). В коробке METELLI лежит 2 пакета смазки по 90 мл., 2 хомута, пыльник и инструкция. Пыльник в комплекте жесткий, не резиновый. Залез на шлицы новый ШРУС, в отличии от G-Parts, идеально. Легонькими ударами молоточка заскочил.
В наши машины хорошо встают только качественные фильтра Mann, Mann в коробочке Volvo, Knext. Все остальное от лукавого))). Big Filter, NordFill, Zekkert хорошо встают в японско-корейские машины, там где нет деформации фильтра при установке.
Хорошенький такой наборчик на 52 предмета. Не удержался и купил чемоданчик AUTOVIRAZH AV-212052. С фирмой автовираж был знаком и раньше — вроде все живет без проблем.