Летний сезон откатал на шинах GT RADIAL SAVERO SUV. Производятся в сингапуре и Индонезии. Куплены были новыми по очень хорошей цене. Впечатления отличные! Всем советую! Не шумные и хорошо держат дорогу! Ничем не хуже штатного контика.
Отзывы о запчастях для Volvo XC70
Заменил все 5 свечей накаливания. Без прогрева Вебастой завелась в -20 сразу и обороты первые секунды не плавали. Никогда раньше не ездил на дизеле и не менял свечи накала, но тарахтеть после замены он стал тише.
Я ставил TYC ему пошел 5й год. Начал поскрипывать в морозы.
Подушку брал FEBEST отходила примерно год...
Из ШРУСов нормально ходят только GKN/spidan, причем на любой машине.
Нанесён 25 августа сего года Партномер BMW/MINI/RR 83199415467. Стоит. Белёсых полос не даёт. По всем признакам похоже на настоящий Aquapel. Осмелюсь рекомендовать.
Я когда выбирал, britax хотел, но рядом в магазине стоял heyner. Дешевле на 20%, материалы приятнее, сборка получше. В итоге его и взял. Очень неплохое кресло. A britax чёт реально разочаровал…
Никого не хочу агетировать. Делюсь своим опытом. Взял ROAD HOUSE 2121700. Уже катаю второй к-т колодок на передней оси и на заднюю ось тоже поставил этого производителя. Колодки устраивают полностью. От оригинала ничем не отличаются (кроме цены) не пылят и не скрипят.
Решил все таки установить данный ШРУС «Metelli 15-1891». Пыльник резиновый (очень плотно внутренней стороной сел на вал) — рем. комплект Metelli 13-0647. Прошел на данном ШРУСе порядка 2000км, так-же пробовал по бездорожью и по заснеженной целине.
Китайрадики в топку. Либо орига, либо Бехр Хелла, что тоже орига с запиленой надписью вольво. С Хеллой в -30 спокойно ехал без куртки, в кофте. Климат был на автомате 20.