Брал диски AMD (Корея) и колодки Frixa (hankook). Все ОК.
Отзывы о тормозных дисках AMD
126 голосов
На прошлой неделе менял на перфорированные AMD. Колодки SANGSIN HAGEN. Эти просто тишина.
Перфорированные диски AMD + колодки FERODO, проехал уже километров 20 заметил значительную разницу, педаль начала реагировать раньше.
После долгих мучительных выборов тормозных дисков, выбор упал на фирму AMD. На коробке написано корея. Выглядят в принципе не плохо. Особой разницы в торможении не заметил.
У меня диски amd sport (перфорация, насечки), колодки hankook frixa. Стоит дешевле стока, а тормозит лучше. Сток перегревался, эти ни разу.
Почти полгода и около 7000 км назад я поставил диски amd sport на передок с колодками hankook frixa s1d17. Впечатления отличные, перфорация не потрескалась. По холодному тормозят как сток, после прогрева заметно лучше. Звуков нет, пыли от колодок нет. Перегреть, в отличие от стока, не удалось ни разу. Сзади диски сток, колодки — frixa s1d17r.
Фирму выбрал AMD с насечкой и перфорацией. Тормозить стало лучше!
Диски фирмы AMD, цена приятная, само изделие тоже нормального качества, вообщем результатом покупки дисков я доволен.
Диски поставил AMD Sport перфорированные… они не начинают плыть после третьего торможения как штатные, ни повело и не бьет, только ржавеет нерабочая часть, но как говорится на скорость не влияет :))
Напишите свой отзыв о тормозных дисках AMD