Areon X VERSION, увидел у друзей такие ароматизаторы в машине, пахнет вкусно и решил сам поискать в городе такие, то же самое что и елочка только стильнее и красивее.
Отзывы об ароматизаторах Areon
152 голоса
Прям ооооочень тащусь от Areon Summer dream. Когда-то покупал вонючки типа «ёлочки» Contex «Sex наша работа», но выдыхались быстро, долго искал этот запах в виде нормальной вонючки и нашёл ))
Я Areon постоянно беру, лучше вонючек пока не находил, шикарный черный лед у них в елочке и в консервах.
Люблю очень ароматизаторы, беру всегда бочоночки Areon vanilla.
Последнее время пользуюсь areon, хватает на долго и как в машине уже не пахнет, можно домой принести, там в теплее еще пахнет какое то время.
Раньше часто покупал Contex «Секс наша работа», но в последнее время очень много подделок. Сегодня приобрел AREON «Summer Dream», реально пахнет, как Contex. Артикул: FRTN37.
Случайно понюхал такой, понравился. Смотрится по хуже Slim, но аромат классный.
Я для себя недавно открыл аромат, при котором ещё только учился водить авто в далёких 90-х, фирма Areon, ностальгия прям, запах по всему вагону стоит, но заканчивается быстро)
По запаху мне больше нравится Areon Platinum или Silver.
Ареон беру в колбочках. Черный Кристал, Патти, или новый автомобиль. Пахнут отлично для рабочей авто! 2 месяца выдерживают. Отбивают отлично посторонние запахи.
Напишите свой отзыв о ароматизаторах Areon