Прошлым летом менял. БелМаг и Кедр. Нет проблем. Главное, чтоб без палева. Каждая деталь в собственной упаковке (наконечники в паре). Все дела на месте (голограмки, адреса, смазка под чехлами и т.д.).
Отзывы о шаровых опорах Белмаг
293 голоса
Время от времени шаровые белмаг скрипят. В случае с рулевой трапецией «трек» и шаровыми «белмаг комфорт» смазка в пыльниках сбивается в «углах» пыльника и я «лечил» это дело, обжимая пыльники «пальцев» пальцами, чтоб смазка ушла вниз или вверх.
После тагого лечения проезжал еще 30-40 тыщ км.
Была девятка на ней задолбался менять и шаровые наконечники пока не поставил белмаг. И забыл про проблему так и продал с ними хотя пробег на них был более 70 тыщ.
Проехал на шаровых БЕЛМАГ КОМФОРТ уже 55 тыщ и ничего не шприцевал, не смазывал и шаровые не люфтят и не скрипять.
Белмаг раньше был шикарен. Но очень быстро испортился. Пиленга тоже раньше очень устраивала.
Заказал белмаг. Получил и заменил сегодня шаровую - шляпа, смазка, похоже, графитка. Стопор в комплекте. Проехался, стук пропал.
Была ситуация с новой шаровой, отходила всего 5000 км (фирмы «белмаг» возможно подделка попалась), до этого стояли фирмы «Трек» прошли 20 000 км еще бы ходили, но из-за люфта решил пометять.
Последний раз ставил, лада-деталь, усиленные сиречь белмаг. В последний визит на сервисе их приговорили все, одна сторона прошла около 20 вторая меньше, заглянул под машину, пыльники все потресканы!
Покупал под заказ, Белмаг. Год отъездил, состояние отличное.
Мои шаровые и наконечниками - белмаг около 80к проехали. Но я их дотюнил, когда менял, купил еще отдельно пыльники и надел, сверху этих)))) т.е они у меня двойные - 3 тий год уже.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах Белмаг