Амортизаторы BORT полное говно! Езжу на них пол года где-то. Ход короткий! На кочках повыше пробиваются((( Для очень спокойной езды по городу, подойдут. Для просёлка, полный отстой!
Отзывы об амортизаторах BORT
123 голоса
Взял BORT газомасло. Но они адски стучат прямо с момента установки, да работают, все ок, но этот стук конечно начал очень сильно доставать уже. НЕ БЕРИТЕ BORT! На перед поставил газ sensen, пока что отличные аморты, машинка стала в управлении просто супер.
Взял BORT газомасло. Не дорого — 650-700 р за 1н. Но они адски стучат прямо с момента установки, да работают, все ок но этот стук конечно начал очень сильно доставать уже. НЕ БЕРИТЕ BORT!
Toyota Corolla AE100 устанавливал стойки вкруг, изначально выбор был из недорогих аналогов и монобрендов. Пробег 65000 километров, отличный держак. На следующий автомобиль установлю стойки именно этой фирмы. Артикулы, если не ошибаюсь Перед G22240144L/R, задние G22250021L/R.
Хорошие стойки ставили на две машины, без проблем ходят.
Соответствует цена качеству. Доволен.
На Фокусе 2 года полет нормальный.
У меня Акура МДХ, машине больше 15 лет, аморты только каяба и оригинал, цены писец, из бюджетных только BORT из Китая. Поставил больше года назад и полёт нормальный, кстати сэкономил 10 штук.
Я езжу на опорах Meyle — пока ходят без нареканий, рычаги той же фирмы, но с нашими маршрутами это расходник, так что не факт, что они лучше. Амортизаторы Bort поставил временно на позапрошлую зиму — они сразу стучат, но ездят заразы такие.
Амортизаторы bort умерли после 2 лет работы. По нашим дорогам, один вытек, другой умер, сгнил шток.
Напишите свой отзыв о амортизаторах BORT