Сколько перепробовали, БОШ самый лучший, потом Калуга. Да, дороже почти в два раза, зато поставил и забыл. У себя Бошик стоит, четыре года уже.
Отзывы о датчиках детонации Bosch
21 голос
7 отзывов
Датчик детонации стоит АвтоТрейд 18.3855AT. Этот датчик не давал машине ехать. Поменял его сразу на бош. И машинка сразу поехала, да ещё как поехала. Пропал детон полностью, тяга супер с низов. После ночной стоянки ровные стобильные обороты.
Вот и на моей Калине появилась ошибка Р0327 — Низкий уровень сигнала датчика детонации. При интенсивном разгоне автомобиль явно терял тягу. Купил датчик Бош. С новым датчиком ошибка не повторялась.
Покупаем Датчик детонации BOSCH (Германия) (0 261 231 046) А101. Подчеркну покупаем ОРИГИНАЛЬНЫЙ не подделку и ноль проблем !
По непонятным причинам мертвый ДД не давал ошибку Таки бошевкий датчик от Волги решил проблему.
На свою поставил Bosch от 406 двигателя Волги. Весом легче, основание думаю ржаветь как у старого не будет, хотя и дороже в 3-ое. Мотор на средних и высоких (свыше 4000) оборотах стал работать мягче.
Ошибка 0325 «Обрыв датчика детонации». У меня эта ошибка появлялась переодически каждые 2 дня, или 100 км. пробега. В конце концов после очередного удаления ошибка стала появлятся моментально и просто перестала удалятся.
Расход топлива при этом оставался в пределах разумного. Заехав в магазин нужного датчика не нашлось, а у меня стоял ГЕАТЕХ 18.3855. Консультант посоветовал взять датчик детонации Bosh для Волги, заверив что это самый лучший+подходит для ВАЗа.
Продемонстрировал на продаваемых тут же готовых двигателях. Посомневавшись я его купил. Отчет: проехал 780 км., прошло 10 дней — ошибки 0325, 0327 больше нет.
Кстати на датчик Bosh дали гарантийный талон на 12 месяцев.
Напишите свой отзыв о датчиках детонации Bosch
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.