Купил BOSH 037 заменил подключив в разъём уровень сигнала 1.10 на старом было и то лучше 1.09 , а должен 1.00 . С трудом сдал ! Цена 4300! Раньше брал было норм! Даже не знаю, что сейчас брать! Запчасти стали просто равно, а BOSH по моему одни подделки! Либо немцы не те!
Отзывы о ДМРВ Bosch
111 голосов
Я вернулся на ДМРВ поставил бош, катушка и все датчики бош, ну и настроил, пока только радует, и расход тоже.
Что не ставьте, а по итогу всё равно купите BOSCH. Это что касается ДМРВ. Со мной так и получилось. Цена за новый Bosch космос. С аналогом пролетел, откровенное Ггг. Поставил б/у оригинал и всё как надо!
Месяца три а то и больше катался с ошибкой. Но методом замены ДМРВ взяв у знакомого с другой машины, выявил что это в нем беда печаль. Пришлось покупать новую. Взял фирму BOSCH такую же как и стояло до этого. И ошибка исчезла. ДАТЧИК МАССОВОГО РАСХОДА ВОЗДУХА 0280218225 BOSCH.
Дмрв только бош, на остальное не стоит даже смотреть, либо ничего не поменяется, либо через год полтора опять придется менять.
Ваз 2112 1.6. 16 клапанов. 124 мотор. Январь 7.2. Не знаю что творится с машиной, на прогретом моторе обороты меньше 1000 не падают. Новый дмрв бош 116, датчик кислорода бош, всем запчастям не более месяца.
В последнее время стал замечать, что машина на 3 передаче как то тупит. Обороты 2000, а такое ощущение, что как бы не хватает чего то… Первым, самым простым, сдернул с ДМРВ провод и… Машина как то резвее поехала, не то чтобы ракета, но заметно бодрее…
Сейчас стоит kefico, что по лицензии. Купил бош 0281002721. Поставил, машина зашептала «Люблю тебя». Ощущения - пропала «яма» после 2000, разгоняется ровно без рывков и мотор стал работать тише.
Купил я ДМРВ БОШ. И плюсом фильтр воздушный… Поменял все, и теперь двигатель работает как надо. Расход на холостых теперь 0,6 л/час.
Приехал ДМРВ Bosch 0 281 002 683. Замена заняла не более пяти минут. Машина поехала как положено.
Откатав год и 29 тысяч пробега на 0 280 218 037 () — было принято решение поменять и поставить оригинал, датчик как никак важный. На холостом до замена расход опком показывал 550-600 мг. Теперь показывает 460-480. Близко к истине (ЕГР к слову заглушен). Куда-то подевался этот черный дым в нереально больших объемах и на любых оборотах!
Напишите свой отзыв о ДМРВ Bosch