Решил поменять диски, колодки и суппорта на новые. Выбор дисков пал на фирму на BREMBO, фирма хорошая, качество на уровне.
Отзывы о тормозных дисках Brembo
953 голоса
Если хочется качественную тормозную систему на своем автомобиле - покупайте Brembo. Очень хорошие диски, не боятся луж при перегреве, машина начинает заметно “приятнее” откликаться на педаль тормоза. Большой срок службы, очень медленно стираются. Стоят недешево, но оно того стоит.
Сегодня подвернулся вариант, поставил тормоза gold brembo от импрезы вроде на перед с дисками brembo 326! Выехал на прямую, разогнался до 100-80 км начал тормозить )) а тормоза ели тормозят, и потом плывут) и руль бьёт дрожит я в шоке !
«Оригинальные» дицки не ахти, катаю второй комплект брембо + колодки эдвикс, ощень доволен.
Очень серьезно отношусь к безопасности, поэтому вопрос замены тормозных дисков досконально изучил. Выбор оказался очень велик и по совету друзей решил остановиться на Brembo. Диски оказались качественными и надежными, качество торможения заметно улучшилось, появилась уверенность в экстренных ситуациях. За 35000 км пробега практически нулевой износ.
Пришло время менять тормоза т.к. невозможно ездить на машине, тормозов практически не было. Экстренно затормозить машина с трудом могла, да и руль стал бить при нажатии на педаль тормоза. Выбирать долго не стал я взял проверенные диски фирмы brembo MAX и под них колодки TRW. После установки тормоза сразу стали другие, как диски притерлись тормозить стала машина отлично, пропал гул при торможении. Диски отличные, до этого стояли обычные брембо, но они просто никакие по сравнению с этими.
Взял себе тормозные диски Brembo. Встали идеально, как родные. Судя по упаковке сделаны в Италии, внешне выглядят отлично. После установки был небольшой дискомфорт, но после притирки все стало отлично. Колодки не скрипят с этими дисками, нагрев у диска небольшой. Хороший вариант, если не хочется переплачивать за оригинал.
Вrembo поставил 1 мес назад, без насечек и прочей х… ни, всё в норме тормозят отлично, биения нету.
Диски Brembo у меня уже стоят второй год и как новенькие. Тормозится просто афигенно, многие пассажиры удивлялись такому вкопанному торможению.
2 года назад купил передние тормозные диски Брэмбо, так вот последние наверное мес 7 максимум при торможении от 120-80 км/ч до полной не полной остановки наблюдается такая! вибрация в рулевом колесе, что «мама не горюй». Мне кажется что я походу их в то время и замочил перед лужей, но не предал значение.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Brembo