Дочка подросла, и возникла необходимость приобрести кресло побольше. В итоге выбор остановился на Britax Romer Kid 2 (Группа 2-3 (3 — 12 лет, 15-36 кг)) Хорошие результаты теста ADAC и самое главное ребёнку удобно.
Отзывы о детских автокреслах Britax
272 голоса
Вы любите своего ребенка, хотите возить его безопасно и комфортно? Тогда ищите Бритакс Рёмер. Проверено опытом. Britax-romer king ii — хороший вариант.
Особо сильно кресло не выбирали, по фирме было решено сразу только Britax. По всем тестам это самые безопасные кресла. Выбор пал на Britax Roemer Kidfix2 S Comic Fun из за расцветки. Красота).
Кресло отлично вписалось в темный салон. И самое главное мелкому очень нравится)))).
Покупалось Britax Römer AdvansaFix с хорошими системами крепления и удобствами. Из безопасности крепежи ISOFIX + Якорь + штатный ремень через середину кресла, а сам ребонок пристегнут 5-точечным ремнем к креслу.
Первое кресло было Capella от 0 до 18 кг. Но уже в 15 кг малому было тесно. В магазине кресел было очень много. Выбрал britax, пока не пожалел. Кресло качественное, созданно для безобасности, малому удобно. В общем — рекомендую!
Рёмер все обивки мне не нравятся, но отзывы хорошие о них только!
В сидениях Trifix механизм Isofix с трещеткой - нажимаете на них, они прячутся в сидение. Чтобы их достать - дергаете за рычажок и они вылазят. Так вот, у меня петли isofix находятся глубоко в сидении, и когда ставлю детское кресло - крепление упирается в кожу и срабатывает трещетка - крепление просто прячется в кресло, не застегнувшись за петли.
В этом проблема).
По многочисленным советам заказал Britax Romer King 2.
Долго выбирал, много читал и анализировал из-за того, что многие кресла не подходят под наши сиденья. Салон автомобиля конечно же не хотелось портить.
Кресло село отлично, всё подошло.
Я использовал рЁмер дуал фикс, а у старшей было рекаро монца. Рёмер позволял крутить кресло на 360 градусов, что удобно при посадке ребенка. Так же у него регулировался угол наклона.
Детские кресла от Romer для своих детей покупал пока маленькие были. Очень качественно делают.
Напишите свой отзыв о детских автокреслах Britax