Отличные кресла производит фирма Romer. Кресла 9-18кг c шильдиком subaru, это не что иное, как Romer Duo Isofix (да и не только для субару они делают). Я купил такой Romer. очень довольны. сын, правда уже вырастает.
Отзывы о детских автокреслах Britax
272 голоса
Мы купили romer в сетевом детском магазине :) ребёнок в восторге, я тоже — куда лучше защита головы чем в bebe confort, что был у нас раньше (хотя этот romer вполне себе бюджетный).
После долгих поисков нашел очень удобное, супер защищенное кресло за относительно недорогую для него цену. Это «ROMER KING TS»(Германия) покупал два года назад примерно за 8 или 9 тыс.руб. Все очень добротно, надежно, удобно и просто.
Я себе привозил самое модное свежее модель 2009 из Германии Romer. Так у него где хлястик к замку даже материалом не обшито, закатывается нафиг, подкладка мягкая внутри кресла из какого-то вторсырья прессованного.
По Duo plus нареканий не может быть. Только вот тяжелое оно.
Romer Duo Isofix мне для дочки (1.5 года, 12 кг) оно прям в аккурат.
Понравилось. Вчера первый раз испытывал новое кресло Romer Duo Plus. Пристегивал кресло ремнем т.к. Focus еще на горизонте не появился и ISOFix пока не пригодился. Дома пытался сынулю посадить в кресло, а он в крик (испугался).
А в машине сел с удовольствием и поспал в нем и всю дорогу (час) сидел ни разу не попросившись на руки.
Юзаем Romer KidFix — суперское кресло, но недешевое.
Для своего ребенка купил кресло Romer Lord за 6300. Ребенок очень доволен.
Напишите свой отзыв о детских автокреслах Britax