Cobra RU 830 видит все камеры по городу и за городом, за год эксплуатации пока не было фоток счастья от полиции. Замечен минус/глюк — пищит на камеры около заправок и банки.
Отзывы о радарах-детекторах Cobra
267 голосов
У меня уже года два стоит Cobra 830. Нормально работает.
По моим личным сравнениям самым нормальным является Радар-детектор Cobra RU 865.
Окупилась при первой поездке на Юг, но там стрелки не попадались. Берет все и стрелку видит в прямой видимости км за 2, только орать начинает сразу. Из ложных реагирует на заправки одиночным пиком, в остальном прибор классный. В общем прикольная тема мне нравится. Жалко только, что сигнал тревоги нельзя поставить поприятнее… Дисциплинирует кстати)))
Сегодня возвращаясь на столбе увидел «девайс», мой детектор Cobra RU 830 не увидел его (подал сигнал только возле него), хотя всё остальное оборудование ГИБДД ловит метров за 500.
Из-за его плохой помехозащищенности среди радар-детекторов он больше всех выделился.
Cobra 865 ловит стрелку.
Радары в городе орут постоянно. Использовал — Whistler, Cobra, Escort, Crunch. Результат один и тот же. Срабатывание раз в минуту — две минуты. У самого стоит радар, на трассе ни разу не попадался ещё (тьфу, тьфу, тьфу). Радар Cobra RU775.
Понравилось то, что помимо высокого качества фильтрации волн всех диапазонов он имеет возможность скрытой установки, что оставляет стекло чистым без нагромождений.
Сегодня поставил в автомобиль радар-детектор Cobra RU 845 АНТИСТРЕЛКА. Определяет радар «СТРЕЛКА», красивый, удобный.
Напишите свой отзыв о радарах-детекторах Cobra