Используем ремни DAYCO в автопарке. Ремни неплохие, свой ресурс выдерживают. Даже при ошибках при установке, натяжении способны отходить положенный им срок. Хороший вариант по доступной цене.
Отзывы о ремнях ГРМ DAYCO
297 голосов
В INA ремень то-ли Bosch, то-ли Gates. Сколько раз ставил себе, криминала не замечено. Нормальные там ремни. А вот всеми любимый Дайко мне не нравиться. Дважды снимал и видел трещины в основании зубьев. Один точно с пробегом менее 80 тысяч.
В ина ремень г… на 1,9 мне DAYCO понравился.
DAYCO Самый лучший ремень ГРМ, надежный и долговечный. Как и все известные бренды, имеет очень много подделок. Внимательно изучите, перед покупкой, основные признаки подделок.
Ремень ГРМ Дайко. не тот уже Дайко, хотя у нас с завода ставят в оригинале Дайко!
Пользую только ремень этой фирмы (усиленный), всё норм.
2 или 3 раза ставил ремень Dayco, нареканий нет, менял раз в 60 тыс.
Поменял ремни с роликами. Старые ремни и ролики прошли 80 тыс. км. По состоянию: 2 ролика неизвестного мне производителя и ремень Gates в отличном состоянии, прошли бы еще столько же.
Ремень Dayco и ролик INA выглядят уставшими. Ремень в трещинах, ролик зематно люфтит и шумит, но свое они отходили.
Дайко обычный порвался отходив 30 000 км, хотя трещин и надрывов не было, Дайко усиленные спокойно ходят 40 000, по состоянию видно что можно ездить ещё, но от греха меняю.
Ремень dayco из бритпартовского комплекта проехал уже 27 тысяч, пока целый.
Напишите свой отзыв о ремнях ГРМ DAYCO