Давно хотел приобрести себе ароматизатор Eikosha. Долго выбирал, принюхивался и остановился на «A31 Aqua shower», запах лёгкий, не навязчивый. Дома распоковал, открыл баночку по инструкции и положил под сидение пассажира. Через несколько минут вернулся в автомобиль и почувствовал что салон наполнился лёгким и приятным ароматом.
Отзывы об ароматизаторах EIKOSHA
475 голосов
А-31 и А-36 — самые популярные ароматизаторы у Eikosha (и на мой вкус тоже), класть надо под одно из передних сидений, когда запаха, по прошествии 4-6 месяцев, почти не будет, открыть ароматизатор и со второй стороны, так ещё хватит на некоторое время.
Сегодня поменял запасной катриж в ароматизаторе. Поставил G91. Запах приятный. Предыдущего хватило чуть больше месяца.
Решил попробовать новый запах в своей «вонючке» EIKOSHA GIGA. Артикул сменных картриджей V98. Вроде ничего…
Читал про арома EIKOSHA, жена посмотрела и решила заказать мне в подарок. Запах приятный.
Ароматизаторы Eikosha. Для меня данные меловые ароматизаторы наверное одни из лучших на рынке.
Купил опять себе вкусняху в салон, отличие от обычных в том что даже в холода запах просто бомба в салоне.
EIKOSHA - Это лучшее что я пробовал. Советую, главное выбрать свой аромат :)
Дороговата, НО ЗА ТО КАЧЕСТВО!
Остерегайтесь подделок.
Пахнуть оно будет долго, но только эффекта как гыица не почувствуешь, вонь уже не та. Запах если носом непосредственно нюхать. У меня месяцок эйкоша сам работал, потом ещё фонило от обдува под сиденьем.
Позже раскрыл консервы но эффекта больше не стало, итого где-то месяца 3 точно отработал. Сейчас купил себе на пробу (хотя у жены отвисел 4 мес.) Другой аромат мембранный ароматизатор fenom FN501. Есть разные. Вонь качественная, кончился - поменял.
Поскольку салонные ароматизаторы имеют свойство выветриваться, купил новую. Заказал точно такую же, как и была. Перепробовал разные, А28 один из лучших, на мой вкус, запахов. В машине лежат уже несколько, один выбрасывается, новый открывается.
Напишите свой отзыв о ароматизаторах EIKOSHA