Стойки стаба у меня феби, из всех что стояли у меня lemf gm swag moog самыми живучими с большим запасом от конкурентов febi по полтора года прослужили, одна сдохла а вторая до сих пор жива. А остальное вышеперечисленное около 12000 км прошли и сдохли, а это 3 месяца.
Отзывы о стойках стабилизатора FEBI
226 голосов
У меня сзади febi с шарами стоят — года 3 или больше. ;)
Febi/swag, которые по качеству нифига не оригинал, но ходят дольше, чем CTR с шарами. Просто потому, что конструктивно другие.
Febi, febest, swag — говно.
Febi - китайская шляпа. В Германии у них регистрация только. Лучше Sasic взять.
Поехал не сервис, меня обрадовали стойки стабилизатора, в них вода попала. Купил две стойки переднего стабилизатора febi, прошлые тоже febi отходили 32 000км.
Заразился идеей поменять стойки на фольксовские, купил Febi, переварил, покрасил и поставил. На фото результат. Что всплыло при установке — получается так, что плоскость кронштейна аммо и плоскость стабилизатора не параллельны, поэтому при случае тягу нагрею и уши разверну по оси немного, чтобы появилась соосность. В том виде, в котором получилось — работает хорошо, ничего не стучит, тишина и порядок.
Разница с предыдущими есть, учитывая, что предыдущие стойки разбились до степени «свободно болтается».
Febi не берите, .овно! было дело, даже на год не хватило.
Ставил FEBI — не понравилось…
Левое переднее яйцо Febi прошло 17 тыщ км и 18 месяцев, правое — уже меняное, Delfi, прошло 2 или 3 месяца…
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора FEBI