Вчера добрался до обработки стёкол спреем антидождь. Утром по дороге был приятно удивлён действию сего средства, дворники включал только в пробке, при скорости от 60 км они не нужны - это при впереди идущей машине которая поднимает мелкие капли, при дожде будет получше.
Отзывы об антидождях FILLinn
74 голоса
Купил и нанёс. Капельки то бегут вверх и дворниками не надо так часто махать. В общем результатом я остался доволен.
Я использую «Антидождь FILL Inn FL112, 200 мл», при активных дворниках хватает где-то на неделю, а в среднем на месяц, легко наноситься и полируется. При попадании влаги на лобовое стекло, она начинает формироваться в шарики и скатывается, но на скорости более 60км/ч, воду начинает размазывать по стеклу на мелкие шарики, на более высоких скоростях дворники можно не включать, воду просто сдувает.
Заказывал: Антидождь — FL112; Результат от обработки антидождь, на фото не передать, но вещь стоящая, рекомендую!
Антидождь FILL Inn, отлично себя показал, одно но, на упаковке заявлено, что начинает работать после 60км\ч… проверял…59 капли на месте, 60 и выше эффектно начинают ползти вверх.
Приобрел недавно вот эти средства специальные:
- Антидождь - FillInn;
- Очиститель двигателя - Хорс;
От средства антидождь толку ноль! Капельки никуда не уходят на повышенных скоростях. До нанесения этих средств было все намного лучше, поэтому быстренько все следы убрал стеклоочистителем и больше зарекся никогда не мазюкать стекла машины всякими бесполезными на мой взгляд средствами.
P.S: очиститель двигателя реально работает, прям разъедает любую грязь.
Антидождь куплено. Обрабатывал лобовое и боковые передние стекла в первый и последний раз. В последний раз не из-за того, что средство не работает, а как раз наоборот — нанесения еще в начале октября хватает и по сей день — на скорости капли слетают на ура, боковые стекла как будто и вовсе не попадали под дождь, как и зеркала.
Средство пережило пыль, дождь, омывайку из «Фэйри».
Сейчас купил Fillinn - держится до месяца, в зависимости от погоды. Правда бесит, что в сухую погоду тяжело очистить стекло омывайкой, есть «маслянистый» слой.
Я доволен и использую постоянно.
- Антидождь Fillinn, при скорости в 100 кмч можно не пользоваться дворниками.
- Чернилка для резины Fillinn, держится долго, не притягивает пыль.
Сегодня в полной мере испытал «антидождь». Такого эффекта я не ожидал =)(«антидождём»пользуюсь в первый раз, к своему стыду). Просто офигенно! За всю поездку (а дождь лил на протяжении всего пути) дворники включал раза 4-5, при том, что без него дворники работали бы не переставая! Эффект проявляется на скорости от 60 км/ч и чем выше, тем лучше. «Антидождь» использовал фирмы FILL INN.
Напишите свой отзыв о антидождях FILLinn