В последнее время много жалоб на Filtron. Фильтры заказываем в Армтеке, поставщик провереный подделка исключена. Брак в клапане обратном и даже на резьбе!!! Не советую покупать данную продукцию.
Отзывы о масляных фильтрах Filtron
144 голоса
Фильтр отъездил только 10.000 км. К старому фильтру нет никаких притензий — он целый и совершенно не забитый, так что можно брать и FILTRON.
Ставлю данный фильтр себе на Логан уже в третий раз. Имеет плотную, целую, хорошо уложенную и ровно приклеенную фильтровальную бумагу. Размеры бумаги 3.5 см на 200 см — по мне так очень приличная площадь фильтрации. Клапан целый, но не силикон — резинка не дубовая, но всё же.
Я лично езжу на Filtron и никаких нареканий. Проблем нет, цена радует.
Работаю на СТО мастером приемщиком уже 8 лет и сталкивался со многими автомобилями и запасными частями. В основном своим клиентам рекомендую ставить фильтра других производителей таких как MANN, Bosh и Union поскольку с фильтрами этих производителей, за весь мой опыт работы в автосервисе, ни разу не было проблемы. По производителю Filtron лично столкнулся с тремя случаями брака за последний год, до этого таких проблем не было. Поставщика наш сервис не менял, поставщик сертефицирован и вероятность, что фильтра оказались подделкой минимальна. В двух случаях брак был в перепускном клапане, а последний так вообще дефект посадочного места уплотнительного кольца фильтра. В общем крайне не доволен качеством продукции данного производителя хотя раньше 50% фильтров предлогаемые мною нашим клиентам были именно Filtron.
Поставил валявшийся фильтрон, который через 30 км потёк, на нём авто заводится со скрежетом.
Открыли коробку — Фильтрон… мне больше понравилось содержимое, плюс кольцо для стакана.
Filtron отличный вариант замены оригинального фильтра. Стоит недорого, а качество на высоте. Брал по совету знакомого, который занимается запчастями. Проехал на нем положенные 10 000 км. без нареканий. После замены на новый, решил разобрать Filtron. Внутри все фильтрующие элементы были целыми, клапан оставался мягким. Вообщем мне очень понравилось качество.
Не стоить покупать мамлчнный фильтр Filtron, он говеннеький по исполнению и не все резиночки из комплекта подошли, стаявший старый mann был намного круче.
Решил попробовать заменить оригинальный фильтр на Filtron и не прогадал. Фильтр отличного качества, встает как оригинал, отличий не заметил. Свое отходил без проблем и нареканий, рекомендую.
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах Filtron