Пользуюсь Filtron уже 2 года, беру партиями сразу на 3 замены, все фильтры: топливный, салонный, масляный. Масляный фильтр вообще лучшее из всего, что было ранее, с клапаном и лампа давления гаснуть стала моментально в любое время года.
Отзывы о масляных фильтрах Filtron
144 голоса
По совету купил фильтр Filtron на Шевроле эпика, картонная коробка не герметичная, защитная пленка отсутствует, внутрь фильтра попадает пыль, грязь при транспортировке и на складе. Фильтр без проблем отслужил свои 10 тысяч, но больше его заказывать не буду.
Пользуюсь фильтрами Filtron не первый год. Качество и цена устраивает, не разу не подвел. Корпус выполнен из качественных материалов, резинка отлично прилегает, клапан не заедает.
Масляным фильтром Filtron, пользуюсь уже больше 2 лет. Свой срок ходят без проблем. Поставил и забыл до следующей замены масла. Советую.
При замене масла использую как правило оригинальные запчасти, исключение масляный фильтр, беру Filtron. Отличное соотношение цена качество. Цена не маленькая, но фильтр действительно качественный и того стоит. Глядя на коробку уже понятно, что фильтр качественный, хорошо упакованный. Корпус также не вызывает нареканий. На горловине имеется защитная крышка, защищающая на время транспортировки фильтрующие элементы от пыли.
Я использую Filtron. Проблем никаких не испытываю.
Зимой выдавило масло из фильтра, покупал Filtron.
Когда заправлялся с заправки, то менял фильтр чаще и ставил Filtron, вообще не на что пожаловаться.
На подходе маслянный FILTRON(Польша), буду скоро пилить… Дешевый(130 в экзист), но зиму выходил, вполне доволен!
Мне SCT ни разу так и не попался нормальный. Брак встречается у всех производителей. Недавно вот пришлось выкинуть в мусорник совершенно новый и отлично сделанный с виду Filtron OP 520 — а все потому что при покупке не подули в отверстие.
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах Filtron