Плюс грассовской химии только один — она дешевая. В остальном, мне не нравится. Чернитель колес фуфло полнейшее, пыль налипает.
Отзывы о чернителях GRASS
208 голосов
Использую чернитель от GRASS (который в баллоне) — у меня эффект заметен хорошо после сезона эксплуатации, т.е. с середины весны до середины осени.
Сравнил чернитель от Грасс и Soft99. Грасс сильно проигрывает, зато дешевле в 3 раза).
Чернитель — фигня (очень мало держится). Анти дождь — фигня (по сравнению с Аквапель Грасс вообще не работает, хотя его и много, что плюс). Полиролька — средней паршивости. Очиститель двигателя — фигня (обычный мыльный раствор)
Чернитель шин от Grass мне совсем не понравился, не стойкий, лучше от Fillin, а шампунь для мойки Grass хороший.
На чернитель от GRASS не налипает пыль и нет эффекта жирной пленки.
После последней мойки решил набрызгать шины чернителем GRASS BLACK RUBBER, да на личном опыте посмотреть как он себя проявляет. Результат поездки 130 км по трассе, +-15 км по глиняной грунтовке до озера и уже дома ополоснул шины со шланга.
Когда высохло, на шинах не осталось и следа чернителя.
Взял грасс, нанёс в воскресенье перед выездом вдали от дома, проехал 1800 км за несколько дней, и тут уже сколько дней езжу, отлично держится, резина черная до сих пор.
О жиже GRASS я думаю не стоит и базарить лишнее, класс есть класс, результат на лицо.
Грасс вообще хрень! Сейчас у меня есть чернитель резины грасс, это пипец, разъедает все )))) губки даже именитых фирм съедает! Жуть ))
Напишите свой отзыв о чернителях GRASS