До регулировки стрекот был и на холодную и на горячую, когда залил от Hi-Gear жидкость для мягкой очистки клапанов и карба (одна банка на полный бак до выработки). Стрекот стал меньше на горячую, на холодном так и остался.
Отзывы об очистителях Hi-Gear
744 голоса
Заливал я хайгировский очиститель карбюратора. Машина действительно прёт, пока новый бензин не вольёшь. По идее карбюратор должен очиститься, но эффекта я не получил, потому как он уменя и так был чистый. Зато топливные фильтры промылись исключительно.
Использовал Hi-Gear c 40 тыс, сейчас 98 все ок.
Я заливал тотальный очиститель системы питания и клапанов от Hi-Gear, машина поехала шустрее. Пробег — 46т.км. Даванул тапку на трассе — по спидометру побил рекорд прошлого года на 10 км.час.
На оборотах 3000 - 3200 об/мин, т.е. после 120 - 125 км/час наблюдается хрень. Причем возникла проблема после заливки в бак очистителя инжекторов Hi-Gear. Проехал по трассе около 100 км, и началось!
После полугодовой стоянки двигать увеличил расход масла, проверил компрессию в одном 10 в остальных по 6, решил проверить не залегли ли кольца. Пришлось залить Hi Geer очиститель клапанов результат мне не очень понравился в 1-12 в остальных по 8.
Заливаю раз на 4-5 тыс. ХайГар красный для инжектора, называется очиститель топливной системы, работа данной химии чувствуется, после прмывки мафынка летит как ракета!
Залил HI-GEAR очиститель карбюратора, откатал по инструкции бак. Разницы никакой. ШАЙЗЕ!
На своем Эскорте отъездил год после покупки. Как-то сдох бензонасос. Поставил новый. Заодно и промыл бак. И мне на сервисе порекомендовали заливать очиститель. По моему назывался Hi-Gear. Розовая жидкость. Еще через год машина начала чудить. Не держала ХХ и упала тяга на верхах. Когда заглянули под капот и посмотрели на форсунку, то она оказалась такой грязной, как у автослесаря подошвы башмаков. Пришлось менять. С тех пор никакой химии.
Впрыскиваешь «Очиститель впускного тракта инжекторов» HI-GEAR в гофру воздуховода за ДМРВ и в место соединения с трубкой отвода картерных газов (там обычно вся копоть накапливается) и газуешь при этом. После этого машина как самолет летает.
Напишите свой отзыв о очистителях Hi-Gear