Купил я тут по дурости крышку japanparts. Категорически не советую! Радиатор по верхнему шву начал не что течь, а брызгать давлением Антифриз по всему подкапотному пространству. Сэкономил… Крышка, радиатор KHC30 JAPANPARTS.
Отзывы о крышках радиатора Japanparts
10 голосов
Новая джапанпартс потекла в тот же месяц.
После поездки запахло антифризом. Крышка от JAPANPARTS дала течь (KHC19 JAPANPARTS). Резина на клапане разбухла, а в самой крышке как бы разъело. Хорошо, что так все обошлось, а то можно было попасть на радиатор.
Воткнул на этот раз MOX201 MASUMA.
Напишите свой отзыв о крышках радиатора Japanparts
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о крышках радиатора Japanparts
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Италия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.japanparts.it/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о крышках радиатора Japanparts. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на крышки радиатора Japanparts.
В данный момент есть 3 отзыва и 10 голосов. 0 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 1.6 звезды (из 5). Голоса распределились так: 2 - за, 8 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах крышек радиатора Japanparts:
- Герметичность - насколько эффективно сохраняется непроницаемость - пока нет оценки
Крышка радиатора Japanparts в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили крышки радиатора Japanparts на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Japanparts на третьем месте в авторейтинге крышек радиатора для: Honda Accord, Toyota Camry .