Ставил на Е-11 Kashiyama D1250M — нормально ходят, не скрипят. Пробег на них 60000 и продал машину.
Отзывы о тормозных колодках Kashiyama
748 голосов
Кашияма) Не пищат, не пылят. Не жрут диск)
Чуток уже покатался и погонялся)))). Моё мнение… При оттормаживании после гонок они очень воняют (как эл.проводка) и греют тормоз. диск. Тормозят вяло, чтоб тормозить надо сильно жать на педаль, ABS работает или на болоте, грязи, гравий или что-то подобное (((((.
КОРОЧЕ Я НЕ ДОВОЛЕН!
Заменил передние колодки, взял такие же, как и задние ставил Kashiyama, они вроде не пылят. До этого стояли Nibk, пилили сильно.
Кашияма у меня была на више, сначала все ок было, потом через год начали сильно пылить, и скрипели.
Колодки Кашияма. Прошли на ура 42 тысячи. Торможение — сказка. Выявлен люфт в стойке стаба правой. Стоит CTR. При мне отходила 70 тык. Левую я менял на TRW Она прошла уже чуть больше 30 тык.
Заменил передние тормоза, поменял тормозную жидкость (Nissan brake) и ГУРа (Nissan psf). Диски взял АМД с перфорацией, на коробке написано что сделаны в южной Корее и корейские колодки Хаген.
До этого ставил диски брембо и перепробовал много колодок, несколько сезонов ставил кашияму, но в последнее время похоже что-то в них изменилось, ну точно изменилась коробка и они стали укомплектовывать их противоскрипными пластинами, вместе с этим колодки стёрлись очень быстро.
Заменил их летом, ездил каждый день и сейчас они стёрты в ноль. Было сильное биение при торможении и ватность. Короч. по идее перфорация должна работать в лучшую сторону, колодки хаген думаю что обычный среднячок.
У меня были колодки фирм Advics, KASHIYAMA, Ashika и HSB. Из всех только Кашияма скрипела и пылила больше всех, и тормозила так себе. Другие тоже пылили, но не сильно, даже я бы сказал практически незаметно. Лучшие были фирмы Advics.
Ставил на Акуру колодки Kashiyama и мне они оч понравились. Япония безо всяких китаев :))). На прадика по совету поставил мацушито, не плохи но не идеал. Иногда поскрипывают после ночи, но без истерики и проходит потом. Следом буду кашияму ставить однозначно.
Достались колодки на халяву, как говорится. Типа там керамика-херамика, медь-шмедь, латунь матунь… Ну вроде как даже тормозят… Во всяком случае лучше чем JapanParts.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Kashiyama