Отзывы об амортизаторах KYB

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

569 отзывов и 1835 голосов

1835 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.9

Япония
№1 в рейтинге

среди 52 производителей

• Комфортность:

Поменял таки заднюю подвесочку. Поставил пружинки каяба ra5663 и аммо каяба 343240. попа у машинка конечно задралась, но зато держит дорогу и никаких кренов в повороте. + ложил 100+в багажник канистрами чуть села… едет как спорткар)

Артикул: 343240 Узнать цену
  • Комфортность:

Ставил их на прошлой неделе… Если мягче не станет — буду дальше экспериментировать… А пока что меня явно не устраивает такая жесткость и с ней я точно не смирюсь.

• Комфортность:

У меня покруг каяб и даже до установки подрамника ощутимо лучше на ямах было чем на саазах и на холах. Передние пружины жесткие и не проседают, задние жесткие их надо бы мягче для каябы но на отбой держат.

Если надавить на крыло то первые пару качков машина очень мягко качается потом как то жестче на трассе то же на ровной дороге мягко на плохой жестче но довольно комфортно. Даже если мои каябы и потекут то сааз я точно не возьму (на скорости сааззам до каябы далеко).

• Комфортность:

Приобрел Kayaba EXCEL-G газовые, по жестче она стала. Зато по трассе идет как по рельсам никакой раскачки, стала намного собранней (по управляемости явно+).

Авто: ГАЗ
  • Долговечность:

Kayaba -зря выброшенные деньги. Купил Kayaba, гарантия кончилась через 14 дней!!! Один амортизатор потек через 2 месяца, второй “запотел”. Больше данную фирму брать не буду.

• Долговечность:

Kayaba MonoMax 565027  уже два года ходят, у одного из-за оторванного кронштейна на мосту шток согнуло, выправил в тисках — работает как новый.

• Долговечность:

Гадал думал тестил… и с ново Каяба))) не прожила и 5 месяцев. Грунтовых дорог Каябы не видели городской режим 18000 км. ииии выбежал с правой стороны.

Недостатки: Не долговечность

Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB

Другие амортизаторы
Популярные запчасти KYB