Задумался о замене лобового стекла. Оно меня не устраивает. Стоит какое-то китайское и уже все отпескоструено и в определенных погодных условиях бликует и меня раздражает это.
Отзывы о лобовых стёклах LEMSON
58 голосов
У меня на прошлом авто был хуг солар, тоже искажения по углам, тонировщики матерились когда тонировали, щас поставил российский лемсон, по качеству даже лучше и искажений нет.
Я поставил Лемсон по «дешевле» с пассажирской стороны искажает волнами, нитей обогрева с водительской стороны меньше чем с пассажирской, кароче кривое стекло, да, обогрев работает нормально, но искажения все портят.
Пришлось поменять лобовое стекло, теперь стоит новое стекло Lemson что было в наличии то и поставил, проехал уже около 2-ух недель и все хорошо.
Взяла по совету стекло Lemson с датчиком дождя и света. Дворники от матрёшки. Из минусов - на стекле нет разметки под зеркало заднего вида, приходится вымерять самим. И оно без молдинга, надо брать отдельно. Дворники встали отлично, трут супер.
Вообще это непередаваемое чувство кайфа от тандема «новое стекло+новые дворники»
Lemson атермальное. До этого стоял XYG тоже атермальное все было в рисках Ничего не видно. Решил поменять) катаю с ним месяц доволен.
Не так давно заменил лобовое стекло, остановился на фирме lemson, Российского производства. По цене и качеству вопросов нет, обзор из салона в качестве «4к».
Добрались до лобового, заказал у нас в городе. Пришло через неделю, сегодня установили, небо и земля, прозрачное, аж нарадоваться не могу)) Стекло Lemson.
Я поставил Lemson, доволен как слон.
Поставил новое лобовое стекло. Цена качество устраивает.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах LEMSON