MANN, качеством они мне нравятся больше.
Отзывы о воздушном фильтре Mann
180 голосов
Беру Mann C2368, отличный фильтр на мой взгляд.
Относительно вменяемы фильтры это MANN или Mahle но они уступают оригиналу.
mann брал на ниссана воздушные фильтра — вроде неплохо.
Я Меняю фильтр каждые 15000, можно и чаще, очень экономит топливо и бережет двигатель! Проверил Манн не хуже оригинала даже лучше, я его использую на всех авто! ;) Уже стоит второй фильтр, авто дышит ровно и все отлично, MANN C 25 040 рекомендую!
Отличный фильтр, только его и ставлю.
Претензий к mann абсолютно нет! Пользовал данные фильтры на других машинах-результатом доволен! Применимость пропитанного фильтра для турбо-дизеля благоприятнее сказывается на его работе и сроке службы…
Поменял воздушный фильтр, выбрал Mann и салонный, выбрал Filtron. Воздушные в сравнении Mann понравился больше, по салонному кроме качества надписей разницы между угольным Sakura CAC-1114 и Filtron K1210A я не заметил, разница по цене чуть больше чем в 2 раза, думаю перейти на filtron полностью по салоннику.
Сейчас заказал CU1829 Mann. Да пускай дороже в два раза, зато встал без всяких проблем, да и качество порадовало.
Из тех, что я использовал: KNECHT, MANN, SCT и KOLBENSCHMIDT они все подобного типа, метал. В принципе ничего плохого про них сказать не могу - фильтр как фильтр.
Напишите свой отзыв о воздушных фильтрах Mann