Резина Michelin X-ICE 3 185/60 R14 86H (23 неделя 14 год). Отличная, мягкая, бесшумная резина.
Отзывы о шинах MICHELIN
816 голосов
Зимняя резина Michelin Alpin A4 размер 175/65 R14 82T 475кг, до 190км/г. Хорошая резина, но не более того. На льду ведет себя посредственно, снег и мокрый асфальт — отлично. Тихая и мягкая, при повышении температуры больше 10 градусов выше 0 начинает сильно плавать.
Летняя резина MICHELIN Energy XM2 185/60 R14 82T 475кг, до 190км/г. Резина мягкая, торможение хорошее, по городу ездить одно удовольствие. Расход топлива не повысился.
Ездил на Бриджстоун 5000, Гиславед Норд Фрост 5, Мишлен X-ICE North. Больше всего мне нравилась Мишлен.
Брал на зиму Мишлена х-айс Норд, обкатал его как следует аккуратненько и потом даже при весьма жестких отжигах по льду и ралли трассам ни одного шипа за 3 зимы не потерял.
Был у меня зимний мишлен липка, вообще доволен был.
Шины MICHELIN ENERGYSAVER. Шины давление держат нормально, на ощупь не дубовые.
Сейчас поставил michelin pilot sport3 195/50 r 15, небо и земля! Тихо, мягко, по воде, по сухому - в общем супер!
Сегодня проехал 400 км. на новой, летней резине Мишлен. Когда газ в пол, то машину тянет вправо, когда отпускаю газ, то едет прямо. Резину менял местами и повторно проверяли сход-развал, всё в норме. На зимней, новой резине Бриджстоун, что стояла до Мишлена нынче такого небыло.
От шин в восторге! в поворотах держит отлично! и очень комфортно, и шум ну уж очень маленький) хочу сказать, что так рад что их купил) стыки на асфальте ямки не больший! разбитые трещины вообще практически не замечаешь) и очень очень тихие) даже когда летишь)
Я в том году весь Дмитров и Дмитровский р-н исколесил, бетонку и до Сергеев Посада, в Дубну пару раз ездил и это на липе Michelin X-Ice Xi3 и ни чего, все ок.
Напишите свой отзыв о шинах MICHELIN